Сборы от «Ёлки последние» – на благотворительность

Сборы от «Ёлки последние» – на благотворительность

Наш кинотеатр по традиции каждый год поддерживает благие намерения.

В этом году 31 декабря прокат картины «Елки Последние» снова будет благотворительным. Все вырученные средства пойдут на проекты фонда «Подсолнух» и «Дом Рональда Макдональда».

Новогодний блокбастер призван поддержать подопечных фонда с врожденным генетическим заболеванием – первичным иммунодефицитом.

ПРОВОДИМ УХОДЯЩИЙ ГОД ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ!

«Сегодня существует много разных способов помогать тем, кто в этом нуждается. Но мы живем и часто не осознаем, что от нашей поддержки может зависеть жизнь других людей, – говорит учредитель фонда «Подсолнух» режиссер Тимур Бекмамбетов. – И я очень рад, что фильм «Ёлки Последние» по традиции поможет сделать еще одно доброе дело, оказать поддержку тем, кто верит в чудо. И тогда оно точно произойдет».

Создатели фильма «Елки Последние» и фонда «Подсолнух» рассчитывают, что финальная часть киносериала не только порадует зрителей в канун Нового года, но и реально поможет тем, кому поддержка жизненно необходима.

Сделайте в последний день года что-то по-настоящему доброе, приходите в кино и смотрите «Ёлки последние». Удачи вам, успехов и тепла в Новом 2019 году!

Архив

2019
2018
декабрь